Мой милый одинокий странник

Эвелина Хэннри
Куда ты спряталась, моя Надежда,
     Любви и Счастья вечный спутник...

Зачем же так легко, небрежно
     Я поступала безрассудно, Тебя забыв...

Не думала, что день наступит, всё растает,
     Как лёгкий утренний туман прозрачный...

И Ты, мой Милый одинокий странник,
     Один останешься в стране разлуки и печали...

Меня, как раньше - ждёшь и любишь, знаю,
     Как и тогда, когда мы в этой Жизни повстречались...
               

01 июня, 2017, Крым.

       ~~~~~~~~