Одиночество

Зима Валентина
  Небо осветила
               Молния-гроза.
  По щеке скатилась
               Горькая слеза.
  Догорает свечка
               На моём столе.
  Стою на крылечке
               В полной тишине.
  Не вернётся милый
               Никогда ко мне.
  Буду ночью стылой
               Ждать его во сне.

                2017г.