Дети

Лав Ирина
Обладая яснейшим в мире сознанием
Являются лучшими Бога созданиями;
Радость от их присутствия светлого
Всегда похожа на первый день лета.
Благословение послано в дом,
Если новая жизнь зарождается в нём.
И ничто весь нелёгкий набор испытаний
В сравнении с искренностью их признаний!
И ничто так не вечно в мироздании зыбком,
Как солнце, подаренное их улыбками!
Совершенно чисты и открыты к познанию,
Шлют человечеству правды послания;
Учат нас видеть истину смыслов
Через призму любви и лёгкие мысли,
И в доверии быть, и собой быть всецело,
И шагать в новый опыт уверенно смело...
Им открыт шар земной без преград и иллюзий,
Так давайте покажем, как быть в союзе!
В дружбе и честности жить на планете,
Чтобы спали спокойно всегда наши Дети!

1.06.17