Хроника криминальной поэзии

Болтинелли
Слышишь дядюшка "отрядный"
"Фуфло-движный"  "дурогон"
Приготовь ты мне парадный
На "откидку"  самогон
Волоку я всё по теме
На "хинуховских  понтах"  -   (феня, (иврит))
"Пропасёшь и тынктет время"
Распрощаться в воротах

"Сидорок" весь мой раскисся
Ты пробей - ведь ты ж "баклан"
У "лепилы  щекотнися"
На дорожку мне "баян"

Накатай в  "кум - трест"  "маляву"
Весь в раскладах  "дерибан"
Так и так - жил на халяву
Но  "крылатым" - не друган

"Пинчер шнырный  греет "ухи"
Наш его предупредит
Что братва нынче не в духе
"Пятнышко" - их раздобрИт

Ну а в общем всё с приплясом
Чифирок по круговой
Зэки ночью "точат лясы"
Беспредел на "буровой"

"Тулят шнягу псы борзые"
Урезают табачок
На "глюкозу" - отвесные
В общем вот такой ларёк

Щось "балдоха" не печётся
"Прикатили дубаки"
Да и "дрова на шконке" рвутся
Надо резать фитили

Затоплю и всласть "отвисну"
Я в объятьях "шконаря"
Весь базар на Волгу - пресну
Я "кошу на глухаря"

Кореш подколол не даром
Мол надыбали  "жмурА"
Он точно так лежал на нарах
И косил на глухаря

- Слышь, "сдвинь пидорку на тыкву"
"Купани ка луш" слова
Мне Маруся "лыбит мыку"
Я её хочу слегка

- Да пошёл ты - "фраер местный"
Твой "дурак" уже как год
Занимает только место
"Шараварный  пустоплёт"

Я не "кнокаю вонючку"
Мне б "марфушу" - нет "лавэ"
"Шпиливые" всю "байстрючку"
"Прокатали под шафэ"

Я сижу сейчас на крыше
В небе журкают дрозды
"Полукалтсь в  норы мыши"
Ну а мне всё до "звезды"

Потому что я на волю
Потому что я на волю
Потому что я на волю
Выйду в первый день весны.