Первый летний день

Домашевский Александр
Луч солнца на стекле искрится,
За шторкой притаилась тень.
Есть повод выпить, не напиться:
Сегодня первый летний день.

И День защиты наших деток,
И День рожденья ВТА.
Свистят квартетом среди веток
Синицы с самого утра.

Уже не в «кадрах», но и что же:
Крепки и телом, и душой,
И забывать, мой друг, негоже:
 Где  нас свела судьба с тобой.

Где мы крепчали и мужали,
Где нас ласкала высота,
Где опыт свой приобретали;
Всё это было в – ВТА!

Пусть ностальгия чаще гложет,
Пусть - впечатлительней вдвойне,
Пусть, иногда «мороз по коже».
Но, мы как прежде – на «Коне!»