Когда меня не станет

Теодор Ки4
Когда меня не станет -
ваш дрогнет поплавок,
пройдут дожди в саванне,
весна наступит в срок,
озоновые дыры
затянутся скорей,
наступит Эра Мира,
Век Грамотных Людей..
Пускай кусочек пазла
мой вам не подошел,
когда меня не станет -
всем будет хорошо..