Бессонница

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
Твой Счастливый Берег «Бессонница»
http://www.stihi.ru/2017/06/01/3322

Наши мысли летят…  расстояния им не помеха…
И у чувств разделённых - своя непонятная связь…
Я всё думаю: как ты?.. уставший с работы приехал?..
Пообедать успел ли сегодня, весь день торопясь?..

А за окнами ночь... я пытаюсь уснуть, но не спится…
Всё кручу в голове наш случайный, но долгий роман.
Надоедливый дождь по стеклу барабанит – стучится,
Ненавязчивой грустью навязчиво сводит с ума…

***
У тебя есть Она… я за скобками, вне уравненья,
А кто рядом со мной, – Он, казалось бы, счастлив всерьёз...

***
Но пьянит и волнует душистой сирени цветенье...
И твой голос родной, что порой будоражит до слёз…