Люби, себя любить позволь...

Галина Лунь
   Порою жизнь сбивает с ног,
   Порою обстоятельства сильнее,
   Порой мы просим Бога,чтоб помог
   В себе самом уверенность теряя.
   Но в жизни все решать ты должен сам,
   Со дна подняться в рост иль выше,
   По кайфу жить назло конечно всем чертям,
   И чтобы мир весь о тебе услышал.
   За все ошибки те,что сделал сам,
   Ты топнул срок,дружок,не малый,
   Жизнь научила выжить там,
   Иди теперь по жизни с поднятым забралом.
   Ты закалился,мудрым стал,
   Ты жизнь свою на "пятаки" не мерял,
   Поэтому и сам сейчас решай,
   Ты перед кем свои закроешь двери.
   Ты долго шел тернистою тропой,
   И счастье лишь в мечтах ты видел,
   Люби сейчас,себя любить позволь!
   И черт возьми!
   Счастливой будет пусть твоя обитель!

     25.01.17г.  г.Челябинск
                Галина Лунь