Пусть даст прозрения Рамадан, Ислам!

Расул Макашарипов
Мы мастера всё старое крушить,
Забыв о том,что сами же стареем.
Мы разучились без причин звонить
И за чужую рану не болеем.

Забыли близких и родных на свете,
Как-будто виртуальный марафон.
Проводим дни и ночи в интернете,
Посредник наш билайн и мегафон.

Годами мы не видимся с родными,
Сближают свадьбы или чья то смерть.
Становимся все старыми,больными,
Нам за здоровьем некогда смотреть.

Нас душит жаба или зависть гложет,
Злорадством убивает друга сглаз.
Лишь настоящий мусульманин может,
Помочь сестре иль брату в трудный час.

Как хочется в Священный месяц этот,
Произнести слова простые ВАМ.
В июньский день,когда ликует лето,
Пусть даст прозрения РАМАДАН,ИСЛАМ.

Мирское остальное в жизни бренно,
Оставьте всё плохое за спиной.
Душа всегда жива,она не тленна,
Твои поступки будут лишь с тобой.

Не можешь сделать добрые поступки,
Но каждый в силе другу не вредить.
Всевышний всем нам сделает уступки
И ангел будет вашу жизнь хранить!