Аум вам, там Наверху

Надежда Мунцева
Аум вам, там Наверху, я знаю слышите меня!

Желанья вам на исполненье прямо сейчас передала!

Всё на благо, всё на благо всё исполняется сейчас!

Принимаю, принимаю, благодарю за всё я Вас!


( ваше желание, дважды)сейчас получу!


Всё принимаю воплощенным! И ВАМ за всё благо дарю!


P.S. Напевать на мотив песни Пугачевой "Эй, вы там наверху!":)