Колыбельная для сыночка

Сьюзи Литтл
Спи сыночек, спи мой крошка.
Звезды светят за окошком.
Месяц к нам в окно глядит,
Смотрит как наш мальчик спит.
;
Ночь пришла,  закроем глазки,
Звезды нам расскажут сказки.
Всем волшебные покажут сны,
Глазоньки, малыш сомкни.
;
Засыпай, мой милый мальчик,
И пойдешь по сказке дальше.
Мудрый кот тебе приснится,
Даст звезду тебе царь-птица.
;
Будешь ты волшебным принцем
Пусть тебе добро лишь снится.
Глазки закрывай мой крошка,
Луна сказку шепчет, слушай.
;