Памяти мужа посвящается

Зима Валентина
    На душе моей тревожно,
    А в душе моей темно.
    Забыть тебя мне невозможно,
    Найти покой-не суждено.

    Ушли январские морозы
    И все метели отмели.
    Набухли почки на берёзе,
    Всё-в ожидании весны.

    Вернутся скоро птичьи стаи,
    Устроив гомон в небесах.
    Но лишь печаль не исчезает
    В моих тоскующих глазах.

                2017г.