Колодец

Давид Донской
Душа - колодец в нас бездонный,
Чем глубже, тем мрачнее тьма.
Томится вечный дух бездомный
Где плоть ему всегда - тюрьма.

Но будет  вдруг  отвален камень,
А Свет пробьётся в глубь души.
Христова Сила даст нам знамя
И воскресит в Своей Любви!