Иероглиф

Искатель Призрачной Истины
Надо мной витает гриф ,
В голове жужжащий рифф ,
А я черчу иероглиф .

Всё сон ! Всё сон ! Всё сон и миф !
Я погружён в императив ,
И в нём ищу иероглиф .

Блеск лун , блеск солнц , моря прилив -
Камень толкает вновь Сизиф ,
Рисуется иероглиф .

Камю , воспел свой негатив -
На суицид свой свет пролив :
Кончается иероглиф !

Мой разум в царстве страстных див ,
Себя похабством заклеймив -
Завершил иероглиф .