Не должны быть брошенными дети

Ибрагимова Эльзида
Не должны быть брошенными дети
Не должны быть горести все эти
Мама,папа- пусть льются из их уст
Чтобы не был детский мир их пуст

Не бросайте вы своих детей
Чтоб им не было на судьбы тысячи чертей
Лишь на радость будьте рядом мамы
Их любите очень крепко папы

Не бросайте вы своих родимых
И любите вы детей любимых
Чтоб потом не мучились от боли
Чтоб не жили будто вы в неволе!

Чтобы детки наши не страдали
Чтобы очи слезы не видали
Чтобы души не сжимались по ночам
Чтоб не больно было нашим малышам!