Лета денёк первый меня очаровал!

Ветрана
Ветер у реки тополя качает,
Дождик умывает городской причал,
И кружится в небе птичек быстрых стая,
Лета  денёк  первый   меня очаровал!

Сердцу так легко, на душе привольно,
Тополиный  пух  словно снег летит.
Смотришь на меня ты  пристально,  довольно,
И незабываемый  любви мотив  звучит.

Солнце, дождь и ветер - все перемешалось,
Лето нам колдует счастье на двоих,
И тебе в ответ я заулыбалась,
Сразу  сочинился этот милый стих!

С Первым Летним Днём!