Дебош ЭД-20

Ирина Молочкова
Однажды ворвался с грозою
В мой скромный сермяжный уют
Двойник Ваш разгневанным Зорро.
Я только прикончила брют,

Вдыхала цветение мая,
Ловила хвосты у стихов.
И кошка огрызком минтая
Юлозила дебри ковров.

Посланник кипучих менталов
Метнул пачку огненных снов
И гласом с дозвоном металлов
Швырялся картечью из слов.

Что я его бросила вовсе,
Штиблеты в помойку снесла
И главное!!! где папиросы
И шмотки какого "осла"

Болтаются в ванной и спальне?
Их нужно спалить на костре...
Храпел ночью в комнате дальней.
Исчез на холодной заре.

     14.30   29.05.2017

Предыдущие серии в сборнике "Приключения Энергетического Двойника"