ретроспективное

Циркулярная Пила
адово пекло сменяется к ночи дождём невнятным
от остановки до дома небыстрым минут семь-восемь
ветер дремотно перебирает влажные волосы
в воздухе ноты джаза мускат кориандр и мята
faux pas проступает на скулах алыми пятнами
в сумерках не разглядеть лица -  и не стыдно вовсе.



июнь 2017