Молитесь просто!

Серго Дьяк
Любил Иисус всегда молиться,
Ночами время пролетало,
К Отцу Небесному с мольбой,
Тянуло сердце и взывало.

И с чем сравнима благодать,
Когда нужду решаем с Богом!
"Учитель, научи молиться,
Молитвою горячей, долгой!"

Просили так ученики,
Постичь желая тайну может,
Но истина всегда проста,
Кто жаждет, Бог тому поможет.

Молитесь просто:"Отче Наш!
Ты Сущий есть на небесах!
И в Имени Твоем Святом!
Услышь,Господь, всех грешных нас.

Придет и Царствие Твое,
И будет воля ввек Твоя,
Да повинуются Тебе,
И небо,Боже, и земля!

Ты хлеб насущный дай на день,
Прости нам наши все долги,
И помоги другим прощать,
Друзья они или враги,

И в искушение, Отец,
Помилуй нас, и не введи,
И от лукавого избавь,
От козней хитрых защити.

И нет превыше, царств других,
Вся Сила,Слава, всё Твое,
Во веки вечные Аминь!
Вот наставление Мое!"

Из всей молитвы Иисус,
Слова такие повторил:
"Прощайте всё, всегда и всем,
Чтоб вас Отец потом простил".