Я встретила тебя однажды летом

Зима Валентина
  Я встретила тебя однажды летом,
  Когда была надеждами полна.
  И в жизнь мою вошел ты ярким светом,
  Любовью я была покорена.

  Когда тебя в то время повстречала,
  Я скромною девчонкою была.
  И ,как и все, я о любви мечтала.
  Ты послан Богом мне- я поняла.

  Найдя свою вторую половину,
  Смогла всегда уверенно шагать,
  Жила счастливо, не сгибая спину.
  Женой и матерью сумела стать. 

                2017г.