Перед сном

Яшка Евсеева
У неба есть звезды
Лишь ночью.
У неба есть звезды...
В воздухе пахнет дождем,
После радуги.
В воздухе пахнет дождем...
Солнце бывает горячим,
Летом.
Солнце бывает горячим...
Я люблю тебя перед сном,
Каждый раз.
Я люблю тебя очень...