Мне бы только...

Яшка Евсеева
Мне бы только тебя обнять,
Мне бы только вдохнуть твой запах,
Чтоб на веки уже понять,
Что меня тебе вовсе не надо!
Мне бы только твой поцелуй,
Твой один поцелуй и только...
Ну скажи, сколько можно ждать?
Буду ждать, ты скажи мне сколько?
Мне бы только один твой взгляд,
Только твой, мне другого не надо,
Чтобы спрятать мне в сердце боль,
Сделать вид, будто очень рада!
Мне бы только одно письмо,
Написать его и... не отправить.
Чтобы чувства мои забрал
Тот бездушный листок бумаги.
Ты же сам меня приручил,
Приручил и не ищешь пощады.
Мне бы только тебя обнять,
Мне бы только коснуться взглядом...