Слишком много вопросов

Яшка Евсеева
Слишком много вопросов,
На них так мало ответов.
Признания в любви,
Без перехода на личности.
И так хочется спрятаться:
За окном слишком ветрено.
Быть счастливой одной-
Это верх неприличия?
Слишком многое сказано,
Ну, а сколько не сделано?
Быть счастливой одной-
Это верх неприличия!
И зашторены окна все,
Ведь за ними так ветрено.
И за каждым из них
Переходы на личности...