Дама пик. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
          


Рада? Мученики пали.
Маме – дна треть. Лю?.. Дама пик!
Ран - нар б мемуары дали,
Сном – еда б, а быт карт - на миг.               

Жги мантр акты, баба демон!
Сила дыр?.. А у мембран нар
Кипам – адюльтер тандема.
Мил? А пики не чума - дар.

01.06.17