Без того мою душу раненую...

Яшка Евсеева
Без того мою душу раненую,
Ты в соленой воде поласкаешь...
То ночами со мною делишься,
То одну, на века, оставляешь...
В животе моем...нет...не бабочки,
Уже трупы их разлагаются.
От чего же порхать им радостно,
Если ты от меня отторгаешься?
Время лечит? Да врут отчаянно!
Просто шрамы уже не заметные.
И как хочется тоже соврать,
Тому, надо с кем быть откровеннее...