Энергетические порталы

Микаэлли Хиираги
Знаешь, я так хочу провести
Своими холодными пальцами
По ее маленькой шее, чтобы
У обоих были мурашки по
Всему телу, чтобы закрыв
Глаза я ощутил прикасание
Поверхности ее искусанных
Губ и привкус крови, а открыв
Свои истерзанные и замотанные
От этой жизни глаза, увидел
Как она мило улыбается когда
Мы сидим с ней вот так вот,
Вдвоем, сидим молча, смотрим
Друг другу в глаза, все понимаем,
Общаемся внутренними мирами и
Открываем энергетические порталы.
 
Закаты и восходы, луну и солнце
Мы видим одинаковое количество
Земных раз, а во Вселенском
Масштабе я уже потерял счет.
Твой голос заставляет мерзнуть
Так, что тело превращается в
Порошок и сыпется он на тебя,
Словно белый снег, обнаженные
Плечи, темное платье, твои
Волосы расползлись по коленям.
Ты так мила, когда спишь.
Глаза смыкаются, но я так не
Хочу закрывать их, теряя тебя
Из виду, вдруг потеряю навсегда.