Я устала от фальши

Оксана Наумова2
Я устала от фальши,
От невзгод погибаю!
Надо как то жить дальше!
Только как- я не знаю.

Столько странных сомнений,
Много разных печалей,
Как же без объяснений
Душу мне растоптали!

Боже!Как же так можно!
Грубо, властно, цинично!
А для них все возможно!
И легко и обычно.

Вмиг разбили надежды
И пошли себе дальше.
Не таков мир, как прежде-
В нем еще больше фальши!