Чертог

Токазов Алан
Издалека пустынным светом струится из души посыл,
Зима вернет оковы с ветром,о лете я давно забыл...
Из детства пронесется нитью,растаяв в рокоте судьбы,
И потеряв себя в рассвете, уснем навеки без борьбы.
В закате снова пробудимся,готовые опять творить,
И вместе с нами загорится поэта творческая нить.
И путеводною звездою в ночи появится луна,
И на пороге мирозданья напишут наши имена.
В строфах,куплетах и абзацах найдут читатели свой слог,
И на руинах осознанья поэт построит свой чертог.