В тебе сокрыто

Оксана Доронина
                Сокровище моё  в тебе сокрыто ,
                Ты разгоняешь для меня любую тьму,
                И если снова сяду у разбитого корыта ,
                Ты терем выпросишь у рыбки на пруду)
                Любовь моя тебя коснётся ветром ,
                Который в полночь убаюкивает сны,
                Цветы ласкает и пронзает летом ,
                Весёлой  вереницей новизны.
                Твоё тепло окутывает нежно ,
                Сияет светом и цветёт  во мне,
                Как нежный василёк , цветок надежды ,
                Как  померанец  на окне...