Возрождение в ином

Кириилл Франко
в каждой жизни утрачен,
в каждом сердце забыт.
ты не можешь иначе,
не сумев не любить.

снова мы возродимся
и вернемся назад.
в круг порочный, где длится
вечный боли парад.

мы его возглавляем,
с под венцов течет кровь,
но лишь долгу внимаем
умирать вновь и вновь.

может встретимся снова,
может быть никогда.
я не знаю иного.
как идти вне стыда.

обнажившись и плача,
я живу, все кляня.
но не сделать иначе,
только так я твоя

а ты мой, так прозрачен
силуэт твой, разбит...
в каждой жизни утрачен
в каждом сердце забыт


размышления о том, что такое перерождение. когда вспоминаешь то карнавал прошлых жизней и один сценарий для каждого нового возрождения. мишура сменяется, а все так же по сути и остается. встретить любовь и потерять ее, каждый раз пытаясь вернуть, но уже поздно. прошлый раз - смерть отняла любимого,в этом - показавшись, показала, что любимый никогда не любил. печально лишь,что так будет и в следующей жизни.