По кругам мы ходим...

Ольга Синицына 2
По кругам мы ходим, по кругам...
Закружились и не видим края,
Жизнь ты, жизнь,подобная бегам...
Только от кого мы убегаем?..
Возвращаемся к исходной точке вновь,
Но не узнаём... вновь отвергаем...
Вновь испытываем боль, теряем кров,
Мы "по капельке" Себя теряем...
Вглядываемся в мир до боли глаз,
Ждём от жизни радости, успеха...
Но ... как часто .... понимают нас?..
И всегда ли эта жизнь - утеха?..
Вглядываемся в мир, что вне, не в Нас,
Вглядываемся в мир, а он - чужой нам...
Мы не видим Главное, что - Здесь, Сейчас,
Мир - он - Здесь, он - твой, не посторонний...
18.07.2003г.