Слово сказать

Татьяна Шмитц
Наизнанку меня выворачивай,
Позабыв даже слово сказать.
Не хочу тебя ПЕРЕиначивать,
Узел только тугой завязать.

Глухота переулка бездонная
Поглотит и тебя, и меня.
Эта крепость, тобой возведённая,
Разве сгинет в пучине огня?

Погадаю себе заворОженно.
То на картах, в окне на свече.
Быть хорошему, видишь,положено.
Мне заснуть на твоём бы плече.

Ароматом волшебным ромашковым
Наполняется воздух опять.
Так зачем шелестим мы бумажками,
Позабыв просто слово сказать?