Свистим вдвоём

Светлана Калинина 5
У меня зуб выпал вдруг.
Он сперва качался,
А потом (такой испуг!)
Взял и оторвался.

Зуб молочный, знаю я.
У меня их много!
Все повыпадут?! Уй-я!
Им туда дорога...

- Будут новые расти!
А пока есть дырка,
Ты в неё и посвисти,-
Подсказала Ирка.

Два уж зуба целиком
Пали у сестрицы.
Мы теперь свистим вдвоём!
Думают, что птицы.