В развалинах

Валентина Егоровна Серёдкина
Всеобщий Храм в развалинах.
В многостандартных правилах
Понятий нет и сути нет,
В эфире ложь и сущий бред!!
                ~*~*~*~

Май/ 30/ 2017г.; 23:28
*
Повержен Храм - в развалинах -
Не в наших это правилах,
Но кто-то постарался
И с  Храмом разобрался...
*
Январь - 13 - 2021г.23:28
*