Страсть

Моника Нероли
Вдох… Выдох… Дрожь по телу,
И запах персика на коже. 
Душой всегда тебя  хотела,
Везде я поцелую! Можно?
  ******
Вдох… Выдох.… И рука все ниже!
В твоем дыханье растворяясь,
Я притянула тебя ближе -
Упругим телом наслаждаясь.
   ******
Вдох… Выдох.… Все быстрей, все глубже!
И сердце пульсом отбивает такт-
Мы выпустили страсть наружу.
Я словно мотылек в твоих руках.
  ******
Вдох… Выдох.… Все быстрей, все ярче!
Нет больше сил огонь держать,
Все тело дрожью рвет на части,
Вулкан не может больше ждать!
  ******
Вдох… Выдох.… И «роса» на коже…
Счастливая лежу я на плече твоем…
Люблю тебя и всех ты мне дороже…
Мы улетели в небеса вдвоем!

(03.06.2015)