Утро вечера мудренее...

Трианон Илья Васильев
Тосковала душа кукушкой
Охрипела в надрыве глотка
С темной чащи скорей
на опушку...
"Люди! Люди! Налейте водки!"
Затуманить скорее разум...
Утопить в море горькой
Мысли...
Полегчает наверное сразу...
Только звуки - кляксы...брызги...

Минус два... вновь хренею от лета...
Что застыло сейчас на пороге..
В клочья порваны в Завтра билеты
Забуранило видно дороги...

С головой в одеяло скукожась...
Поскорее
в морфеево царство...
Сбросить всё
как лягушка кожу...
Успокоясь, сказать себе:
"Здравствуй! "

...камертон равномерно
затикал...
ключ скрипичный начертан,
басовый...
черви вновь поменяли масть пики...
Утром верю -
все будет -
по новому....