Расстались

Даша Широкова
Ты помнишь мы общались,
Ходили в парк гулять
И долго не общались,
Хотела я тебя обнять.

Не так давно расстались,
Сейчас мне очень не легко,
Но я прекрасно понимаю,
Ты очень далеко.
Тебе наверно все равно,
что  было,то прошло.