К счастью- лето близко

Галина Коваленко-Стегасова
Ртутной капелькой роса
Замерла в люпине.
А в анютины глаза
Май влюблен поныне.

Он капризен, как всегда:
То теплом согреет,
А то шквальные ветра,
Иней на аллеях.

Белой птицей облака
Пролетают низко.
Май- с сюрпризами слегка
К счастью - лето близко!