Зачем ты, калина...

Светлана Дэн
Зачем ты, калина,
Расцвела под окошком?
Ты словно невеста
Вся  в белом  стоишь...
Моей свадьбы не будет.
Душе очень больно.
Невеста подруга,
А милый жених.

Зачем ты ,калина,
Цветешь, хорошеешь?
Белое платье
Не надену уж я.
Подружка невесты ,
 Лишь только подружка,
Невестой  его
Мне не быть никогда.

Сама виновата,
Во всем виновата
Скажи ты, калина,
Как мне все пережить?
Его  прогнала я ,
Ждала, что  вернется.
Калина, дай силы
Ты мне помоги.

Трио   любовное,
Было лишь трио...
Треугольник в любви
И в жизни разлад,
Не ищу я виновных
Виноваты мы оба
Но, что же так больно?
Калина скажи.