Сон

Светлана Калинина 5
Мне приснился ночью сон,
Будто я летаю
Высоко! А рядом слон,
Заяц, попугаи.

Мне не страшно, ведь со мной
Плюшевый слонёнок
И любимый, голубой,
Шустренький зайчонок.

Попугаи: Кеша, Чип -
Так, не умолкая,
Всё трещат. Один охрип.
Вот так попугаи!

Вместе нам как хорошо
Над землёй кружиться!
Жалко, сон уже прошёл...
Вижу: в клетке птицы.

Маме утром рассказал,
Как во сне летаешь.
- Ты, сыночек, ещё мал,
Значит, подрастаешь!