бобры

Виктор Дыкало
на мельнице любви остановились жернова
и пруд покрылся тиной
бобры, опять бобры, подсуетились,
передвинули плотину
пора на них спустить собак
и деревенских баб с граблями
и дворника с метлою,
так барин повелел