Мы остались друг другу никем

Дио Долоре
Мы остались друг другу никем.
Забудь да из памяти выброси
Несколько тон полимерных сцен,
Закупоренных в будничной обители,
Ведь там,
Где мы привыкли быть победителями,
Победа значит расстрел.

Мы остались друг другу никем.
Ты не болен, а я с недугом,
Который хуже предательства
Лучшей подруги
И свинцовой пули в виске.
Я в плену,
Ведь солнце каждый день
Рассказывает о тебе.