О банальном

Конт Раевский
Позвонил журналюга Артисту,
Интервью попросил для газеты.
"Не волнуйтесь, - сказал он, - мы быстро:
Я - вопросы, а Вы мне - ответы!"

"И для Вас - к юбилею реклама!
Ну кому, как не Вам, если честно,
Знать, что слава - капризная дама...
А поклонникам всё интересно -

Что едите? Где будете летом?
С кем проводите время вне сцены?
Кто был с детства любимым поэтом?
Чьи советы Вам были бесценны?"

На вопросы ответил, как другу,
Скромный Мэтр, не кичась, не играя...
Напоследок спросил журналюга:
"А мечта у Вас есть? И какая?"

"Что тут скажешь, - задумался Мастер, -
О простом, человечьем мечтаю.
О банальном прижизненном счастье!
Вот и всё... Интервью завершаю."

А наутро напала икота,
Так как утро случилось скандальным -
Заголовок кричал с разворота,
Что "Мечтает Артист ОБ АНАЛЬНОМ!"

P.S. Листок газеты жёлтой ты разрываешь нервно,
     Слова осколком мата взорвут седую высь, -
     Мечтаю об анальном, орально-генитальном,
     Вот только попадись мне, вот только попадись!