Ладушка

Аристарх Парк
Ладушка отзывчивая.
             Ладушка внимательная.
     Ладушка добрая, ласковая.
                Ладушка проницательная.
Ко мне прижмётся плечом трепетно,
           посмотрит в глаза с надеждою:
- "где же ты где, счастье моё заветное,
    куда же опять зовёшь,
            в дали какие
                совсем несусветные?".
Как же ответить,
             что же сказать тебе?
Небыли всяких в кручинной бездне моей.
Вот подожду.
          Полюбуюсь в твоё лицо.
                А пока,
         нежно и трепетно
ты поднимись на цыпочках, не спеши.
Поцелуй, пойми и прости.
              Но не абы как.
    Весь я тут, как дорожный знак.
Укажу, поведу, поведую,
              - где тот сказочный край.
Но не слушай.
          Смотри.
               Она возле.
                Родимая.
Отраженье в моих глазах,
                конопушечный рай.
Нежная.
       Нужная.
               Здесь. 
                Вся.
                Любимая.

май 2013г.