Я так люблю всё Русское

Евгений Смолик
Мировоззренье узкое?
                В Европе не был сроду?
Ну  чтож… я веский
                Довод приведу, -

Я так люблю всё Русское,
                И женщин, и природу,
И баню, и напитки, и еду!

Люблю тайгу безбрежную,
                И реки наши чистые,
Ромашки… васильки…
                И камыши…
Улыбку  твою нежную,
                Глаза твои лучистые…
И широту бескрайнюю души!
--------------------------------------------.