Растет в проливе новый мост

Владимир Пономарев 3
  Растет в проливе новый мост….



Дует с Азова северный ветер,
Бьется о сваи морская волна.
Но не мешает нам непогода,
С каждым днем, ближе, все берега.

Мы воплотим заветную мечту,
И свяжем Крым мостом с Таманью.
Ведь это русская земля,
Она доступней, ближе станет.

Не страшен шторм и ледоход,
Готовы мы свернуть все горы.
Ведь этот мост крымчане ждут,
Мы в срок его должны построить.

Мы воплотим заветную мечту,
И свяжем Крым мостом с Таманью.
Ведь это русская земля,
Она доступней, ближе станет.

Под грохот молота, уходит свая в грунт,
И над проливом словно канонада.
И по ночам от сварки звездопад,
Успеть должны мы в срок, нам очень надо.

Мы воплотим заветную мечту,
И свяжем Крым мостом с Таманью.
Ведь это русская земля,
Она доступней, ближе станет.

И через Тузлу, словно ручеек,
Все четче обретая очертания.
Бежит, бежит, красавец новый мост,
Чтобы сбылись надежды и мечтания.

Мы воплотим заветную мечту,
И свяжем Крым мостом с Таманью.
Ведь это русская земля,
Она доступней, ближе станет.

Спасибо всем, кто строит этот мост,
Они бойцы невидимого фронта.
Их подвиг, это каждодневный труд,
Соединять руками горизонты.