Дел натворила, и совсем невесело...

Лариса Шахбазян Лапшова
Дел натворила, и совсем невесело...
Предупредить хотела бы девчат:
Коль задница уже накуролесила,
То явно поздно голову включать!

Ведь нам всё время хочется запретного,
И у меня такое не впервой,
А чтобы с вами не случилось этого,
Подумайте сначала головой!