Сирень и Жасмин - НОчи летЯт -

Анатолий Удвич
- Они лилОвы, эти НОчи,
они быстрЫ и с синевОй,
Душа НочИ НочнОй не хочет,
спасает лишь костёр с искрой!

Все эти НОчи в тёмных перьях,
над нами бешено кружАт,
Но губы в нежных поцелуях,
разжать объятья не спешат!

- Они корОтки, эти НОчи,
они жестОки, холоднЫ порОй,
костёр телА согреть не хочет,
ах Лето - Ночь, теплом прикрой!

           ******
 Фото: Анатолия Удовиченко.