Себе однажды признаюсь с восторгом... романс

Сергей Полунин
Однажды вдруг, признаюсь я с восторгом -
нет сил молчать и всё держать в груди,
не дать сомненьям, праздным отговоркам
сломать мне жизнь, в забвение уйти.

Услышать "Да" и вознестись от счастья
душой и сердцем с милой в радость грёз.
И никогда уже не знать ненастья,
в глазах чудесных видеть нежность роз.

Мечтаю вновь и каждый день с надеждой
ищу я повод встрече невзначай.
Ловлю движений шарм, коснусь одеждой
и приглашу невинно Вас на чай.

Открытый взгляд - божественны мгновенья,
подарены судьбою для двоих!
И не спугнуть, не погасить горенья
чувств пламенных и страстных - колдовских...