4 года со дня смерти СЫНА

Мила Журавлёва
Сегодня МАЙ прощается со мною...
А завтра-ненавистное число,
Нас разлучившее,Сынок с тобою.
В котором горюшко заключенО...

А за окном Соловушки щебечут
Фатою белоснежной сад укрыт,
И Лето вновь назначило нам встречу,
И голубой шатёр Любви раскрыт!

А в моём сердце слёзный дождь струится,
В Душе гроза от  горя и тоски...
Из ран сердечных вновь печаль сочИтся...
И серебром ложится на виски...

Четыре года!!!Птицей пролетели!
Но до сих пор я по ТЕБЕ грущу...
В душе моей солёные капели
И я никак ТЕБЯ не отпущу!

Опять июнь сиреневой метелью
С утра ворвётся с песней соловья!
И солнце вновь раскрасит акварелью
ОКРУГ,
В котором
         больше
               НЕТ
                ТЕБЯ...
PS:
Штопаю сердце стежками незримыми...
Штопаю сердце слезами горючими...
Только ВСЁ попусту...
Только всё бестолку...
Нет лоскуточка для РАНЫ зияющей....